염소 치즈-페스토 크로 스티 니

염소 치즈-페스토 크로 스티 니
염소 치즈-페스토 크로스 티니는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 빵 바게트,페스토,올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 구운 고추를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니, 무화과&염소 치즈 크로스 티니,및 무화과와 염소 치즈 크로 스티 니.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
바게트를 28(1/2 인치 두께)조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
페스토와 염소 치즈 층으로 각 빵 조각의 한면을 펼칩니다. 태양 건조 토마토 스트립과 슬라이스 올리브와 나머지 절반 빵 조각의 상단 절반.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
염소 치즈염소 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
375 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
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