염소 치즈,아티 초크,훈제 햄 지층
염소 치즈,아티 초크,훈제 햄 지층은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크 하트,육두구,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,아티 초크,훈제 햄 지층, 햄 아티 초크와 염소 치즈 지층,및 아티 초크와 염소 치즈 지층.
지침
믹서기에 우유 1 컵,계란 대체물 및 염소 치즈를 넣습니다.
염소 치즈 혼합물,남은 우유 2 1/4 컵,후추,타임,육두구,마늘을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 빵 혼합물의 절반을 놓습니다. 파마산 치즈,햄,아티 초크 하트를 빵 혼합물 위에 고르게 배열하십시오. 남은 빵 혼합물을 얹고 폰 티나 치즈를 골고루 뿌린다.
지층을 350 에서 40 분 동안 또는 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다.