염소 치즈-베이컨 딥
염소 치즈-베이컨 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 배,반반,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨! 오이,염소 치즈 및 베이컨 전채, 설탕에 절인 베이컨 염소 치즈 블루 베리 구운 치즈,및 베이컨 염소 치즈 로그.
지침
피캔을 얕은 팬에서 단층으로 6~8 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 3 분 후에 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 베이컨을 넣고 10 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저어줍니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 1 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울.
뜨거운 물방울에 다진 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
결합 될 때까지 치고 반반 씩 추가하십시오. 베이컨,마늘,염소 치즈,타임을 넣고 저어주세요. 4(1 컵)베이킹 접시 또는 1(1 쿼터)에 혼합물을 숟가락.)베이킹 접시.
350 에서 20 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
배 조각,구운 바게트 조각 및 모듬 크래커와 함께 제공합니다.