염소 치즈 박제 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 박제 버섯을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 염소 치즈,파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 박제 버섯, 염소 치즈&퀴 토 햄과 박제 버섯,및 허브 염소 치즈 박제 버섯.
지침
줄기를 제거하고 다른 용도로 줄기를 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 1 큰술에 버섯 뚜껑을 볶습니다.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
프라이팬에 녹색 양파를 추가;부드러운 때까지 중간 높은 불로 볶는다.
1/3 컵 파마산 치즈와 다음 4 가지 재료를 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
염소 치즈를 버섯 뚜껑에 골고루 부순다. 빵 부스러기 혼합물을 염소 치즈 위에 버섯 뚜껑에 골고루 넣고 남은 파마산 치즈를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 버섯을 배열하십시오. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.