열정 과일과 함께 따뜻한 재스민 쌀 푸딩
열정 과일을 곁들인 따뜻한 재스민 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 건포도,설탕,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 열정 과일 찻잔 푸딩, 따뜻한 열정 과일 비네 그레트를 곁들인 연어,및 끈적 끈적한 코코넛 라이스,망고&패션 프루트 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 무 지방 우유와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거. 가파른 폭로 허용 1 시간. 스트레인 코코넛 국물.
배수. 2 번 더 반복하십시오. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 코코넛 국물과 쌀 1 컵을 요리하고 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
남은 코코넛 국물을 추가하십시오;쌀이 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리하고 약 13 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 설탕 6 큰술을 저어주세요(혼합물은 두껍습니다).
크림이 봉우리를 잡을 때까지 중간 그릇에 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림의 절반을 냉각 된 쌀에 접습니다.
건포도를 배출하십시오. 건포도와 라임 껍질을 쌀에 저어줍니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다. 8 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 푸딩을 놓습니다. 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 불에 타지 않도록 약 3 분 동안 굽습니다. 푸딩 위에 열정 과일 숟가락.