열린 얼굴 남서 터키 용융

열린 얼굴 남서 터키 용융
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 체다 치즈,빵,미라클 채찍 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트, 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트,및 오픈 직면 터키 크랜베리 엔칠 라다 용융 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
빵 조각에 골고루 드레싱을 확산;칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
살사,칠면조,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
굽다,4 에 6 열원에서 인치,2 분. 또는 가열 될 때까지 치즈가 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지