열대 쇠고기와 국수
열대 쇠고기와 국수는 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 640칼로리, 단백질 29g, 지방 34g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 만다린 오렌지, 계란 국수, 다진 소고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 숟가락 점수는 57%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 열대 쇠고기 파히타, 아시아 쇠고기 국수, 쇠고기 데리야끼 국수가 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
만다린 오렌지와 파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 과일을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 주스를 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 레몬 주스, 간장, 마늘 가루, 소금, 육두구를 넣고 저어줍니다.
종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 캐슈, 오렌지, 파인애플을 넣고 저어주세요. 2분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
국수를 배출하십시오. 쇠고기 혼합물을 얹습니다.