열대 살사를 곁들인 매운 생선
열대 살사를 곁들인 레시피 매운 생선은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 $2.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파파야,키위 과일,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선, 파인애플 살사를 곁들인 열대어 타코,및 열대 살사를 곁들인 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 살사 재료를 섞습니다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 생선 필레가 큰 경우 4 인분으로 자릅니다. 요리 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
우스터 셔 소스로 물고기의 양쪽을 닦으십시오.
백리향,소금,마늘 가루,카레 가루 및 고추로 생선을 뿌린다.
열에서 대략 4 인치 대략 7 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 정상을 가진 굽으십시오.