열대 과일 소스를 곁들인 구운 새우
열대 과일 소스를 곁들인 구운 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칠리 마늘 페이스트,생강,장식물:라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭아 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 매운 복숭아 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 과일 샐러드와 구운 새우, 열대 과일,아보카도,구운 새우 샐러드,및 열 대 과일 살사와 구운된 새우 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
중간 냄비에 종기에 꿀을 가져와;종기 45 분 또는 때까지 감소 1 컵. 라임 주스 2 큰술과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
큰 얕은 접시 또는 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 꿀 혼합물의 절반을 붓고;새우를 추가. 덮개 또는 밀봉하고 1 시간을 식히십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,2 배치,그릴 바구니 중간 높은 열(350 40
남은 과즙 혼합물에 남은 2 큰술 라임 주스,토마토 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 새우를 저어;쌀 위에 봉사.
*잘게 잘린 파인애플 1 개를 파파야로 대체 할 수 있습니다.
주:압력에 경미하게 열매를 산출하는 흠 없는 파파야 또는 망고를 선정하십시오. 잘 익은 경우 실온에서 종이 봉투에 넣어 처리 속도를 높입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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