연옥에 계란
연옥에 계란입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 매운 소스가있는 경우,라페는 다음과 같습니다고추,몬테레이 잭 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란), 연옥에 계란,및 연옥에 계란 비슷한 요리법.
지침
기름,마늘,후추,양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 토마토,소금,칠레 가루,마늘 가루 및 고수를 넣고 저어줍니다.라임 주스와 식초를 저어주세요.블렌더에 조심스럽게 순수한 소스,필요한 경우 일괄 처리 한 다음 팬으로 돌아갑니다.
소스를 얇게하기에 충분한 국물을 추가 한 다음 끓인다. 계란을 소스에 넣고 각 계란 사이에 공간을 남겨 둡니다. 달걀 흰자가 불투명하고 노른자가 연한 노란색이 될 때까지 약 10 분 동안 계란을 덮고 밀렵하십시오.
접시에 전송 및 아보카도와 치즈를 얹어 제공합니다.
고수 및 라임 웨지로 장식하고 측면에 매운 소스 및 토르티야와 함께 제공합니다.