연어와 가리비 테린,프리즈(프리즈)샐러드(프리즈)

연어와 가리비 테린,프리즈(프리즈)샐러드(프리즈)
테린을 위해 부추와 국물을 준비하십시오

지침

1
얇게 썬 파,양파,당근,고수 가지,생강 1 큰술,고수 씨 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 넣은 2 쿼트 냄비에 와인과 물 을 끓인 다음 부분적으로 덮은 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
미세한 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. (당신은 1~1 1/2 컵의 국물을 가질 것입니다.)얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 차가운 때까지 국물을 진정,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
국물이 끓고 있는 동안,각 부추의 1 개의 측을 세로로 째고,센터에서만 자르고,층을 벗기십시오. 따뜻한 물 어떤 모래를 제거 하는 레이어를 씻어 다음 물 소금 끓는 6~8 쿼트 냄비에 요리
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
부드러워 질 때까지 약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
얼음과 차가운 물 한 그릇에 집게로 옮겨 요리를 중지 한 다음 종이 타월에 평평하게 층을 펼치고 두드려 말립니다.
6
테린 만들기
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
가볍게 기름 덩어리 팬,다음 라인 하단 및 팬의 긴 측면 하단 및 팬의 긴 측면을 통해 파의 일부를 드레이프 하 여 각 측면에 걸 부추의 적어도 1 인치를 허용.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
연어를 1 인치 입방체로 자른 다음 충분한 가리비(약)와 함께 무게를 측정하십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
총 1/2 파운드와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
4
1/2 파운드 가리비(약 1
5
달걀 흰자 1 큰술,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 실행,추가 3 통합 될 때까지 느린 스트림에 큰 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
가리비 퍼를 고무 주걱으로 줄 지어있는 테린으로 옮기고 상단을 고르게 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇은-얇은-
8
다진 고수 잎,소금 1/8 작은 술,남은 생강 큰 스푼과 작은 그릇에 으깬 고수 씨앗 1/2 작은 술을 함께 저어 준 다음 가리비 퓌레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
연어와 가리비 혼합물을 남은 스푼 달걀 흰자위,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 달리기에,통합될 때까지 느린 시내안에 잔여 3 개 큰스푼 기름을 추가하십시요. 테린을 채우기 위해 허브 혼합물 위에 연어 펄펄을 골고루 숟가락으로 섞은 다음 상단을 부드럽게합니다. 푸르스름한 위에 부추를 접어 커버,나머지 부추의 추가 조각 어떤 베어 관광 명소에 작성. 기름칠 된 왁스 종이 또는 양피지(기름칠 된면이 아래로)로 테린의 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
덩어리 팬을 더 큰 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 목욕에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
테린은 단지를 통해 요리 될 때까지(테린은 터치에 회사가 될 것입니다 및 팬의 측면에서 쉽게 분리됩니다),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
테린은 성형 해제 최소 15 분 전에 랙에 로프 팬에 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
테린이 서있는 동안 샐러드 만들기
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
봉사
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
꽃꽂이꽃꽂이
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1
*테린 라이닝을위한 부추는 1 일 전에 요리 할 수 있으며,종이 타월에 겹쳐서 밀봉 된 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2
*테린은 조립할 수 있지만 조리하지 않고 3 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
*테린은 실온에서 서빙하는 경우 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 팬에서 식히고 덮지 않은 다음 성형하고 식히고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다)
4
*냄새 맡는 약병은 전방 6 시간 할 수 있고 차게 해,덮은. 샐러드 채소는 6 시간 전에 준비하고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수23
잡지