가볍게 기름 덩어리 팬,다음 라인 하단 및 팬의 긴 측면 하단 및 팬의 긴 측면을 통해 파의 일부를 드레이프 하 여 각 측면에 걸 부추의 적어도 1 인치를 허용.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
연어를 1 인치 입방체로 자른 다음 충분한 가리비(약)와 함께 무게를 측정하십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
총 1/2 파운드와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
주방 규모
4
1/2 파운드 가리비(약 1
5
달걀 흰자 1 큰술,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 실행,추가 3 통합 될 때까지 느린 스트림에 큰 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
7
가리비 퍼를 고무 주걱으로 줄 지어있는 테린으로 옮기고 상단을 고르게 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
다진 고수 잎,소금 1/8 작은 술,남은 생강 큰 스푼과 작은 그릇에 으깬 고수 씨앗 1/2 작은 술을 함께 저어 준 다음 가리비 퓌레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
연어와 가리비 혼합물을 남은 스푼 달걀 흰자위,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
10
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 달리기에,통합될 때까지 느린 시내안에 잔여 3 개 큰스푼 기름을 추가하십시요. 테린을 채우기 위해 허브 혼합물 위에 연어 펄펄을 골고루 숟가락으로 섞은 다음 상단을 부드럽게합니다. 푸르스름한 위에 부추를 접어 커버,나머지 부추의 추가 조각 어떤 베어 관광 명소에 작성. 기름칠 된 왁스 종이 또는 양피지(기름칠 된면이 아래로)로 테린의 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얼음물 2큰술 추가
11
덩어리 팬을 더 큰 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 목욕에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
테린은 단지를 통해 요리 될 때까지(테린은 터치에 회사가 될 것입니다 및 팬의 측면에서 쉽게 분리됩니다),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
테린은 성형 해제 최소 15 분 전에 랙에 로프 팬에 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
14
테린이 서있는 동안 샐러드 만들기
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
봉사
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
버주스 비네그레트 3큰술
물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
꽃꽂이
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
1
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
플뢰르 드 셀
버주스 비네그레트 3큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1
*테린 라이닝을위한 부추는 1 일 전에 요리 할 수 있으며,종이 타월에 겹쳐서 밀봉 된 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
2
*테린은 조립할 수 있지만 조리하지 않고 3 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/2인치 길이로 자른다
3
*테린은 실온에서 서빙하는 경우 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 팬에서 식히고 덮지 않은 다음 성형하고 식히고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다)
4
*냄새 맡는 약병은 전방 6 시간 할 수 있고 차게 해,덮은. 샐러드 채소는 6 시간 전에 준비하고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.