연어와 가리비 테린,프리즈(프리즈)샐러드(프리즈)

연어와 가리비 테린,프리즈(프리즈)샐러드(프리즈)
테린을 위해 부추와 국물을 준비하십시오

지침

1
얇게 썬 파,양파,당근,고수 가지,생강 1 큰술,고수 씨 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 넣은 2 쿼트 냄비에 와인과 물 을 끓인 다음 부분적으로 덮은 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
미세한 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. (당신은 1~1 1/2 컵의 국물을 가질 것입니다.)얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 차가운 때까지 국물을 진정,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
국물이 끓고 있는 동안,각 부추의 1 개의 측을 세로로 째고,센터에서만 자르고,층을 벗기십시오. 따뜻한 물 어떤 모래를 제거 하는 레이어를 씻어 다음 물 소금 끓는 6~8 쿼트 냄비에 요리
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
부드러워 질 때까지 약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
얼음과 차가운 물 한 그릇에 집게로 옮겨 요리를 중지 한 다음 종이 타월에 평평하게 층을 펼치고 두드려 말립니다.
6
테린 만들기
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
가볍게 기름 덩어리 팬,다음 라인 하단 및 팬의 긴 측면 하단 및 팬의 긴 측면을 통해 파의 일부를 드레이프 하 여 각 측면에 걸 부추의 적어도 1 인치를 허용.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
연어를 1 인치 입방체로 자른 다음 충분한 가리비(약)와 함께 무게를 측정하십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
총 1/2 파운드와 함께 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
4
1/2 파운드 가리비(약 1
5
달걀 흰자 1 큰술,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 실행,추가 3 통합 될 때까지 느린 스트림에 큰 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
가리비 퍼를 고무 주걱으로 줄 지어있는 테린으로 옮기고 상단을 고르게 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
다진 고수 잎,소금 1/8 작은 술,남은 생강 큰 스푼과 작은 그릇에 으깬 고수 씨앗 1/2 작은 술을 함께 저어 준 다음 가리비 퓌레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
연어와 가리비 혼합물을 남은 스푼 달걀 흰자위,소금 1/8 티스푼,흰 후추 1/8 티스푼을 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
냉각 된 국물 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 모터 달리기에,통합될 때까지 느린 시내안에 잔여 3 개 큰스푼 기름을 추가하십시요. 테린을 채우기 위해 허브 혼합물 위에 연어 펄펄을 골고루 숟가락으로 섞은 다음 상단을 부드럽게합니다. 푸르스름한 위에 부추를 접어 커버,나머지 부추의 추가 조각 어떤 베어 관광 명소에 작성. 기름칠 된 왁스 종이 또는 양피지(기름칠 된면이 아래로)로 테린의 표면을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
덩어리 팬을 더 큰 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 목욕에서 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
테린은 단지를 통해 요리 될 때까지(테린은 터치에 회사가 될 것입니다 및 팬의 측면에서 쉽게 분리됩니다),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
테린은 성형 해제 최소 15 분 전에 랙에 로프 팬에 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
테린이 서있는 동안 샐러드 만들기
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1
봉사
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
꽃꽂이꽃꽂이
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1
*테린 라이닝을위한 부추는 1 일 전에 요리 할 수 있으며,종이 타월에 겹쳐서 밀봉 된 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2
*테린은 조립할 수 있지만 조리하지 않고 3 시간 앞당겨 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
*테린은 실온에서 서빙하는 경우 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 팬에서 식히고 덮지 않은 다음 성형하고 식히고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다)
4
*냄새 맡는 약병은 전방 6 시간 할 수 있고 차게 해,덮은. 샐러드 채소는 6 시간 전에 준비하고 밀봉 된 비닐 봉지에 별도로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수23
잡지