연어 샐러드
연어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 후추,라즈베리 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 허브 연어 샐러드(플라 플라 연어), 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱.
지침
아주 큰 조각으로 연어를 끊고,어떤 피부 및 뼈를 제거하고,사발안에 연어를 두십시요.
셀러리,적 양파,딜,케이 퍼,라즈베리 식초,올리브 오일,소금,후추를 추가합니다. 계절,맛.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.