연어 무스
연어 무스는 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,딜,펌퍼 니켈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 알과 크루 다이트를 곁들인 연어 무스, 연어 무스,및 연어 무스 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 차가운 물 젤라틴을 부드럽게. 끓는 물 저어 젤라틴이 용해 될 때까지 천천히 혼합물을 휘젓. 실내 온도에 냉각하십시오.
마요네즈,레몬 주스,간 양파,타바스코,파프리카,소금,딜을 넣고 휘젓습니다. 완전히 혼합되도록 저어주고 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
잘게 썬 연어를 접습니다. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리와 푹신 푹신해질 때까지 크림을 채찍질하십시오. 연어 혼합물에 부드럽게 접습니다.
혼합물을 6~8 컵 그릇 또는 장식용 몰드로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
물냉이로 장식하고 토스트,펌퍼 니켈 또는 크래커와 함께 제공합니다.
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