연어 무스

연어 무스
연어 무스는 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,딜,펌퍼 니켈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 알과 크루 다이트를 곁들인 연어 무스, 연어 무스,및 연어 무스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 차가운 물 젤라틴을 부드럽게. 끓는 물 저어 젤라틴이 용해 될 때까지 천천히 혼합물을 휘젓. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
2
마요네즈,레몬 주스,간 양파,타바스코,파프리카,소금,딜을 넣고 휘젓습니다. 완전히 혼합되도록 저어주고 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
파프리카파프리카
핫 소스핫 소스
양파양파
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
잘게 썬 연어를 접습니다. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리와 푹신 푹신해질 때까지 크림을 채찍질하십시오. 연어 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물을 6~8 컵 그릇 또는 장식용 몰드로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물냉이로 장식하고 토스트,펌퍼 니켈 또는 크래커와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
물냉이물냉이
크래커크래커
6
바르 기사
7
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8
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9
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추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수46
잡지