연어&오이 트위스트
연어&오이 왜곡은 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 13 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 오이,비트 뿌리 경화 연어,레몬 제스트,레몬 제스트가 필요합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 연어와 오이 물린, 연어와 오이 보트,및 오이 샐러드와 연어 비슷한 요리법.
지침
컷 오이 대각선에 조각으로 약 0.5-1 센치메터 두꺼운. 오이 조각 주위에 연어 스트립을 비틀고 서빙 접시에 배열하십시오.
크림 프라 슈,레몬 주스 및 약간의 소금을 함께 섞은 다음 연어 위에 약간 덩어리를 뿌립니다.
서빙하기 전에 검은 후추와 레몬 향을 뿌립니다.