연기가 자욱한 튀긴 병아리 콩
연기가 자욱한 튀긴 병아리 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 231 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵은 소금,마늘 정향,백리향 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연기가 자욱한 파프리카를 곁들인 병아리 콩과 시금치, 대담한 맛의 비건 요리에서 나온 된장 땅콩 이슬비가 들어간 스모키 케일과 병아리 콩,및 튀긴 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 배출하고 철저하게 건조 소쿠리에 종이 타월에 설정합니다. (이 작업은 1 일 전에 수행 할 수 있습니다.)
큰 냄비에 기름을 가열(바람직하게는 주철)에 350 에프,또는 당신이 그것을 드롭 할 때 오일이 하나의 병아리 콩 주위에 거품을 만들 때까지.
팬에 무리가 가지 않도록 레몬 제스트,타임 장식 및 병아리 콩을 일괄 적으로 추가하십시오. 병아리 콩이 어두워지고 바삭 바삭해질 때까지 각 배치를 약 5 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 기름에서 병아리 콩,풍미 및 백리향을 제거하고 소쿠리 또는 체 위에 잘 배수하십시오. 마지막 배치를 튀긴 후 마늘을 기름에 넣고 노릇해질 때까지 간단히 볶습니다.
병아리 콩과 마늘을 훈제 파프리카와 소금으로 던져 맛을 더 더합니다.