연기가 자욱한 닭 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 닭 꼬치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 193 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,연기가 자욱한다면홀리,회향 씨앗,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 연기가 자욱한 닭 꼬치, 돌 과일 처트니와 연기가 자욱한 닭 꼬치,및 연기가 자욱한 파프리카 새우 꼬치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당신은 15 꼬치 필요:나무 경우,10 분 동안 물 속에 담가.
그릇에 3 센티미터 조각과 장소에 닭을 잘라.
올리브 오일 1 큰술,향신료,마늘,식초를 넣고 잘 던지고 양념하십시오. 당신은 하루 전에 이것을 할 수 있고 냉장 할 수 있습니다.
프라이팬에 남은 기름을 붓거나 철판 팬에 문지릅니다. 팬을 뜨겁게 얻고 각 측에 3-4 분을 위한 닭을 시든 당신은 낮은 오븐에서 요리한 꼬치를 온난한 유지하는 배치에서 이것을 해야 할지도 모른다.
만약 당신이 좋아하면 연기가 자욱한 올리와 함께 낸다.