역 대리석 도넛 케이크
역 대리석 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 33 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀가루를 선택,네덜란드 공정 코코아 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대리석 도넛 케이크, 대리석 도넛 케이크,및 레드 벨벳 대리석 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 번트 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 넉넉하게 코팅하고 코코아 파우더로 먼지를 제거하십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 내열 그릇에 다진 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거하고 코코아 가루 2 작은 술에 터.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 매우 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 모두 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2 분간 치십시오. 그릇을 긁어 내고 10 초 이상 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 요구르트와 바닐라를 치십시오. 저속에,다만 통합할 까지 3 개의 배치안에 건조한 성분안에,치십시요.
반죽의 3 분의 2 를 초콜릿에 긁어 내고 줄무늬가 남을 때까지 접습니다(반죽은 매우 두껍습니다). 초콜릿 반죽의 절반을 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 바닐라 반죽을 팬에 넣고 칼로 소용돌이 치십시오. 남은 초콜릿 반죽을 팬에 긁어 내고 몇 번 더 소용돌이 치십시오.
그라 놀라를 위에 뿌리고 배터에 가볍게 누르십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 동안 오븐 중앙에 케이크를 굽습니다.
적어도 45 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 접시에 케이크를 반전 하 고 멋진 하자. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.