여름철 토마토와 부추 샐러드
여름 토마토와 부추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 가지,소금과 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 여름 토마토 멜론 샐러드, 여름 참치 토마토 샐러드,및 샌드위치:쇠고기,부추,토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 부추를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다.
부추를 소쿠리에 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고침하고 종이 타월에 배수하십시오.
중간 그릇에 기름 및 식초와 토마토를 결합 하 고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 10 분 동안 서 보자.
부추를 큰접시에 옮기고 부추에 토마토 및 비네그레트를 숟가락으로 떠낸다.