여름 정원 빵 껍질 치즈
여름 정원 빵 껍질 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 245 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 토마토,계란,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 여름 정원 빵 껍질 치즈, 정원 야채 빵 껍질없는 키시,및 빵 껍질없는 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 접시에 올리브 오일 1 티스푼을 바릅니다.
열 1 중간 불로 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 마늘 향기 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,2 에 3 의사록.
케일이 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 토마토와 당근을 케일 혼합물에 넣고 5 분 더 익힌다.
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 체다 치즈,케일 혼합물 및 파슬리를 계란 혼합물에 저어줍니다.
키시가 중간에 설정되고 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 50 의사록. 슬라이스하기 전에 2~3 분 동안 파이 접시에 식힌다.