여름 야채 케밥
여름 야채 케밥은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,아기 피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 케밥, 신선한 옥수수 양념을 곁들인 여름 채소 케밥,및 구운 채소 케밥.
지침
조심스럽게 꼬치에 준비된 야채를 배열하고,베이킹 시트에 넣어.
올리브 오일,소금,후추,커민,파프리카,용설란,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다.
케밥에 매리 네이드를 닦고 15 분 동안 재워 둡니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.
그릴에 꼬치를 넣고 모든면에서 약 6 분 총 요리. 서빙 플래터에 꼬치를 배열하고 봉사하십시오.