여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크
여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$21.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2887 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 174 그램 서빙 당. 아이다 호 감자,스테이크 소스,데미 글라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거, 구운 스테이크와 여름 야채 샐러드,및 구운 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마늘과 샬롯을 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
옥수수,버섯,데미 설탕을 넣고 끓인다. 1 감소/
토마토를 넣고 열에서 제거하십시오. 전체 버터에 소용돌이 치고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
소금에 절인 차가운 물 에 감자를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.
감자를 배수하고 식히십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 분기와 튀김. 소금과 후추로 간을합니다.
접시 중앙에 구운 스테이크를 놓습니다. 스테이크 위에 야채와 소스를 숟가락. 시금치와 양파를 얹고 드레싱을 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.