여름 스쿼시와 녹색 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시와 녹색 쌀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 파,고수,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 여름 스쿼시와 쌀, 구운 여름 스쿼시&녹색 콩 퀴 노아,및 레몬과 허브와 함께 노란색과 녹색 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 뜨거워지면 마늘,파,노란색 스쿼시를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 계속 볶습니다. 쌀을 저어.
국물을 추가 끓어 오르기 직전에 가져다 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 밥을 10 분 더 오래 두십시오.
뚜껑을 제거하고 포크로 쌀을 보풀. 실란트로와 민트를 저어.