여름 스쿼시와 녹색 쌀

여름 스쿼시와 녹색 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시와 녹색 쌀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 파,고수,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 여름 스쿼시와 쌀, 구운 여름 스쿼시&녹색 콩 퀴 노아,및 레몬과 허브와 함께 노란색과 녹색 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 뜨거워지면 마늘,파,노란색 스쿼시를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 계속 볶습니다. 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
국물을 추가 끓어 오르기 직전에 가져다 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 35 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 밥을 10 분 더 오래 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
뚜껑을 제거하고 포크로 쌀을 보풀. 실란트로와 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
잡지