여름 딸기와 메이어 레몬 세미 프레도
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 딸기와 함께 마이어 레몬 세미 프레도를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 357 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,일반 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 딸기와 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크, 신선한 딸기와 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크,및 메이어 레몬을 곁들인 여름 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩과 라인 9*5*3 인치 금속 로프 팬,관대 한 오버행을 떠나.
팬 바닥에 아몬드를 골고루 뿌립니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 커스터드를 만드는 동안 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.
설탕 1 1/4 컵,달걀 노른자,레몬 주스,레몬 껍질,소금을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 설정 그릇 위에 큰 냄비에 끓인 물고 털 때까지 지속적으로 노른자는 혼합물은 두꺼운 털고 즉시 읽기 온도계에 삽입된 혼합물을 등록 77° 약 4 분입니다.
끓는 물 이상에서 그릇을 제거합니다. 전기 믹서를 사용하여 시원하고 두껍고 부피가 두 배가 될 때까지 약 6 분 동안 혼합물을 치십시오. 냉장 휘핑 크림을 접습니다.
혼합물을 준비된 로프 팬과 부드러운 상단으로 옮깁니다. 공기 주머니를 제거하기 위하여 작업면에 덩어리 팬을 가볍게 두드리십시오. 덮기 위하여 정상에 플라스틱 포장 오버행을 접히십시오. 세미 프레도는 단단해질 때까지 최소 8 시간 또는 밤새 동결합니다. 앞서:세미 프레도는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오. 부드럽게 큰 그릇에 모든 열매와 나머지 2 큰술 설탕을 섞는다. 앞서:3 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
세미 프레도 상단에서 플라스틱 랩을 펼치고 디저트를 플래터에 뒤집습니다. 뜨거운 물;무거운 큰 칼을 찍어 1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 반 프레도 잘라.
접시에 전송;함께 열매를 숟가락과 역할을한다.