여름 딸기와 메이어 레몬 세미 프레도

여름 딸기와 메이어 레몬 세미 프레도
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 딸기와 함께 마이어 레몬 세미 프레도를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 357 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,일반 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 딸기와 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크, 신선한 딸기와 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크,및 메이어 레몬을 곁들인 여름 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩과 라인 9*5*3 인치 금속 로프 팬,관대 한 오버행을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
팬 바닥에 아몬드를 골고루 뿌립니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 커스터드를 만드는 동안 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
(23)(23)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
설탕 1 1/4 컵,달걀 노른자,레몬 주스,레몬 껍질,소금을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 설정 그릇 위에 큰 냄비에 끓인 물고 털 때까지 지속적으로 노른자는 혼합물은 두꺼운 털고 즉시 읽기 온도계에 삽입된 혼합물을 등록 77° 약 4 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
끓는 물 이상에서 그릇을 제거합니다. 전기 믹서를 사용하여 시원하고 두껍고 부피가 두 배가 될 때까지 약 6 분 동안 혼합물을 치십시오. 냉장 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
혼합물을 준비된 로프 팬과 부드러운 상단으로 옮깁니다. 공기 주머니를 제거하기 위하여 작업면에 덩어리 팬을 가볍게 두드리십시오. 덮기 위하여 정상에 플라스틱 포장 오버행을 접히십시오. 세미 프레도는 단단해질 때까지 최소 8 시간 또는 밤새 동결합니다. 앞서:세미 프레도는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오. 부드럽게 큰 그릇에 모든 열매와 나머지 2 큰술 설탕을 섞는다. 앞서:3 시간 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
세미 프레도 상단에서 플라스틱 랩을 펼치고 디저트를 플래터에 뒤집습니다. 뜨거운 물;무거운 큰 칼을 찍어 1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 반 프레도 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
접시에 전송;함께 열매를 숟가락과 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지