여름 딸기와 라임 커드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 여름 딸기와 함께 라임 커드 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계란,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 커드와 베리가 들어간 아몬드 머랭 바구니, 금귤을 곁들인 라임 커드 타르트,및 신선한 딸기와 라임 타르트.
지침
생과자를 만들려면 밀가루,버터 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오.
계란과 차가운 물 1 큰술을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 섞는다. 집착 필름 한 장에 넣고 20 분 동안 감싸고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 밖으로 구르고 선 8 개별 10 센티미터 타트 주석. 큰 과자 굽는 판에 놓고 20 분 동안 다시 식히십시오.
베이킹 양피지(종이 머핀 케이스는 완벽 함)와 베이킹 콩으로 패스트리 케이스를 정렬하고 10 분 동안 블라인드를 굽습니다.
종이와 콩을 제거하고 황금 갈색과 선명 때까지 추가로 10 분 동안 굽는다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 생과자 가장자리를 다듬습니다.
라임 커드를 만들려면 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 라임 2 개,모든 주스,설탕 및 버터의 풍미를 넣으십시오. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
계란을 저어 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두꺼워 때까지 부드럽게 요리를 계속합니다.
두부를 생과자 케이스에 조심스럽게 붓고 남은 라임 풍미를 뿌립니다. 냉각 둡니다.
과일을 준비하고 딸기를 반으로 자르고(필요한 경우)모든 것을 함께 섞으십시오. 크림을 가볍게 치십시오. 크림 한 숟가락과 측면에 과일의 힙 각 접시에 타트를 설정합니다. 서빙하기 전에 설탕을 입힌 먼지.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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