여름 과즙,허브,꿀이 들어간 파스타는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 그것은 마사 스튜어트에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 짧은 갈비,왁스 콩,신선한 백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과즙과 타라곤을 곁들인 피시, 케이 퍼 그레 몰라 타와 함께 구운 여름 과즙,및 여름 과즙과 달콤한 옥수수를 곁들인 로체티.
지침
1
파삭 파삭 한 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물,3~4 분의 큰 냄비에 콩을 요리하십시오. 와이어 메쉬 스키머를 사용하여 콩을 큰 그릇에 옮기고 냄비에 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스키머
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
끓는 물,파스타를 추가 하 고 알 덴테까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
3
드레인,콩에 추가. 기름 2 큰술을 저어주세요.마른 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 고열로 토스트하고 가끔 약 3 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
절단 보드에 전송 및 들어온다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
파스타 혼합물에 첨가하십시오. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 남은 기름 2 큰술과 과즙을 넣습니다. 과즙이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 저어주고 가끔 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 계속 요리하십시오.