여관 주인의 홍합 차우더
여관 주인의 홍합 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1385 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바질,양파,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 차우더, 황금 홍합 차우더,및 새우와 홍합 차우더.
지침
시원한 물 스크럽 홍합과 턱수염을 해내;누구의 껍질 도청 때 닫지 않는 폐기. 8 에 10 쿼트 팬안에,홍합과 포도주를 결합하십시요;고열에 종기에 가져오십시요. 홍합이 열릴 때까지 5~8 분 동안 뚜껑을 덮고 중불로 끓입니다.
주스를 수집하기 위해 큰 그릇에 설정된 소쿠리에 붓는다.
홍합이 만질만큼 차가워 질 때까지 서있게하십시오.
한편 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 자른다. 셀러리를 헹구고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
홍합에 사용되는 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파와 셀러리를 추가하십시오;양파가 절뚝 거릴 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
카레 가루와 바질을 첨가하십시오;향신료가 더 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
토마토 소스,크림,감자를 추가합니다. 높은 열을 설정;혼합물이 끓는되면,커버,낮은 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,맛이 잘 혼합 될 때까지,약 30 분.
수프에 홍합을 추가하십시오;홍합이 뜨거울 때까지 3~5 분 동안 덮고 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 그릇에 국자.