엑스트라 램프 램프 리조또

엑스트라 램프 램프 리조또
레시피 엑스트라 램프 램프 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,향신료,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닥에서 야생 램프 레몬 리조또, 부추와 판 체타 리조또{엑스트라 크림!},및 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 리코 타와 향신료 절반,파슬리 절반을 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
8 개의 경사로를 따로 보관하십시오. 남은 경사로를 흰색과 녹색으로 나눕니다. 흰자를 얇게 썰어 따로 보관하십시오. 약 45 초 동안 밝은 녹색이 될 때까지 끓는 물에있는 채소를 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
경사로경사로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
미세한 메쉬 스트레이너로 옮기고 완전히 식힐 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
믹서기에 전송. 부드럽고 밝은 녹색 퓌레가 형성 될 때까지 필요에 따라 물 을 첨가하여 고속으로 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
거품이 가라 앉을 때까지 큰 냄비에 버터와 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
다진 램프 흰자를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
7
쌀을 추가하고 모든 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 던지며 지방이 버블 링되고 쌀은 옅은 황금빛 금발 색과 열매가 많은 향기에 약 3 분 동안 걸리기 시작했습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
주로 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 와인을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
대부분 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 주식의 절반을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
10
추가 2 더 컵 주식,한 번에 1 컵,각 추가 후 대부분 흡수 될 때까지 교반,쌀까지 거의 완료하지만 여전히 약간 백악질 센터.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
12
거품이 가라 앉을 때까지 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
예약 된 경사로를 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
경사로경사로
14
큰 접시에 전송.
15
리조또를 가열하고 남은 반 컵 스톡,파마산 치즈,레몬 제스트 및 주스,램프 그린 퓨레를 추가합니다. 밥이 요리되고 리조또가 매우 크림 같고 느슨해 질 때까지 끊임없이 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 남은 파슬리와 골파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
따뜻한 그릇에 리조또를 제공,볶음를 얹어제침 램프와 허브 리코 타.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
경사로경사로
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
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