에스프레소 핫 퍼지 소스를 곁들인 스푸 모니 선디
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스프레소 핫 퍼지 소스와 함께 스푸 모니 선디를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 초콜릿 소스를 곁들인 바나난 아이스 선디 비슷한 요리법.
지침
아마 레토와 보존 식품을 끓일 때까지 가져 오십시오.냄비. 매체에 열을 감소;혼합물이 감소 될 때까지 부드럽게 끓여 3 스푼,자주 교반,3 에 4 의사록.
체리를 추가하십시오;실내 온도 3 시간 이상. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
2/3 컵 크림,꿀,및에스프레소 파우더는 중간 열에 다른 작은 냄비에 끓인다.
초콜렛과 버터를 첨가하십시오;때까지 털다부드러운. 앞으로하십시오:퍼지 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 부어 질 때까지 다시 따뜻하게하십시오.
퍼지 소스 1 큰술 숟가락 6 디저트 잔 각각.
스쿠피스타치오 젤라토 1 개와 바닐라 젤라토 토치잔 1 스쿱을 넣는다.
퍼지 소스 1 큰술을 뿌립니다.각각 젤라토 위에. 채찍질 된 크림,체리 혼합물,피스타치오.