에스프레소 트뤼플

에스프레소 트뤼플
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 에스프레소 트뤼플을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 에스프레소 커피,약간 달콤한 초콜릿,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소&귀리 송로 버섯, 에스프레소 트뤼플,및 에스프레소 초콜릿 트뤼플.

지침

1
큰 그릇에 초콜릿 조각과 버터 8 온스를 넣습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거하고 그릇에 절반 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
초콜릿이 녹 으면 부드럽게 될 때까지 혼합물을 천천히 털어냅니다. 그런 다음 남은 크림이 완전히 통합되고 가나슈가 두껍고 반짝 일 때까지 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
커피를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
당신이 사용할 장비
털
1
가나슈를 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 붓고 고르게 펴 바르고 30 분 동안 또는 설정 될 때까지(퍼지의 일관성이 있어야 함)냉동실에 넣습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 라운드를 만들고 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
퍼지는퍼지는
멜론멜론
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
멜론 볼러멜론 볼러
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
2
송로 버섯을 냉동실에서 약 15 분 동안 굳 힙니다. 냉장고에서 꺼낸 후,손 사이의 트뤼플을 대리석 크기의 구체로 굴려 약간 짜내십시오(이 작업을 신속하게 수행하십시오,그렇지 않으면 너무 부드러워집니다). 당신은 지금 코코아와 송로 버섯을 먼지로 봉사 할 수 있습니다,하지만 그들은 더 나은 당신이 먼저 초콜릿을 코팅하는 경우 자신의 모양을 보유 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
코코아 가루코코아 가루
롤
1
너가 초콜렛 유약을 만들는 동안 냉장고안에 송로 버섯 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
송로 버섯송로 버섯
2
남은 초콜릿 조각을 끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 제거하고 초콜렛이 사발의 가장자리에 놓는 것을 시작할 때까지,때때로 약동하는 실내 온도에 차가운 시키십시오. 녹은 초콜렛으로 송로 버섯을 떨어뜨리고 포크에 만회해,어떤 과잉 초콜렛든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용한.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
즉시 장식 또는 일반 송로 버섯을 떠나 단계로 진행
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
5
장식:접시에 갓 코팅된 트 뤼 플을 설정 하 고 과자 장 수의 설탕 또는 났습니다 코코넛에 롤 먼지. 송로 버섯을 돌리고 다시 체로 쳐서 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
송로 버섯송로 버섯
롤
1
줄지어 베이킹 시트에 송로 버섯을 놓고 5 분 동안 냉장고에 설정할 수 있습니다. 송로 버섯은 단단히 밀폐 된 용기에 보관할 때 약 2 주 동안 냉장 보관하거나 실온에서 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙35
건강 점수0
잡지