에스프레소-초콜릿 세미 프레도

에스프레소-초콜릿 세미 프레도
에스프레소 초콜릿 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,강하게 에스프레소,옥수수 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 에스프레소 세미 프레도, 초콜릿 에스프레소 세미 프레도,및 에스프레소 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 3/4 컵,에스프레소 1/4 컵을 섞습니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
에스프레소 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
작은 냄비에 남은 에스프레소 1 컵을 1/4 컵으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 내열 그릇에 붓습니다. 냄비를 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
같은 냄비에 바닐라 콩과 씨앗으로 우유를 온건 한 불로 데우고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
감소 된 에스프레소에 뜨거운 우유를 넣고 녹을 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
서 믹서의 그릇에 밝은 노란색과 거품 때까지 빠른 속도로 계란을 이길. 작은 냄비에 옥수수 시럽,나머지 설탕 1/2 컵,물 2 큰술을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 235 로 등록 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리하십시오. 중간 고속의 믹서로 점차적으로 뜨거운 시럽을 계란에 치십시오. 혼합물이 매우 창백 해지고 볼륨이 3 배가 될 때까지 약 4 분 동안 계속 뛰십시오. 에스프레소 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 무스 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
에스프레소 무스의 약 1/4 을 9 인치 스프링 폼 팬에 숟니다. 단지를 통해 흠뻑 때까지 에스프레소 시럽에 6 레이디 손가락을 찍어. 행의 무스 위에 레이디 손가락을 정렬합니다. 이 과정을 무스와 나머지 레이디 손가락으로 두 번 더 반복 한 다음 나머지 무스를 맨 위에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
서빙하기 전에 뜨거운 물 아래에서 얇은 날카로운 칼을 데우십시오. 반 프레도의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거. 세미 프레도 맨 위에 코코아를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
세미 프레도를 웨지로 자르고 라스베리로 장식 한 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지