에스프레소-초콜릿 세미 프레도
에스프레소 초콜릿 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,강하게 에스프레소,옥수수 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 에스프레소 세미 프레도, 초콜릿 에스프레소 세미 프레도,및 에스프레소 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 3/4 컵,에스프레소 1/4 컵을 섞습니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕을 용해 저어.
작은 냄비에 남은 에스프레소 1 컵을 1/4 컵으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다.
중간 내열 그릇에 붓습니다. 냄비를 헹구고 말립니다.
같은 냄비에 바닐라 콩과 씨앗으로 우유를 온건 한 불로 데우고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 데 웁니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
감소 된 에스프레소에 뜨거운 우유를 넣고 녹을 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
서 믹서의 그릇에 밝은 노란색과 거품 때까지 빠른 속도로 계란을 이길. 작은 냄비에 옥수수 시럽,나머지 설탕 1/2 컵,물 2 큰술을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 235 로 등록 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리하십시오. 중간 고속의 믹서로 점차적으로 뜨거운 시럽을 계란에 치십시오. 혼합물이 매우 창백 해지고 볼륨이 3 배가 될 때까지 약 4 분 동안 계속 뛰십시오. 에스프레소 혼합물을 접습니다.
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 무스 혼합물을 접습니다.
에스프레소 무스의 약 1/4 을 9 인치 스프링 폼 팬에 숟니다. 단지를 통해 흠뻑 때까지 에스프레소 시럽에 6 레이디 손가락을 찍어. 행의 무스 위에 레이디 손가락을 정렬합니다. 이 과정을 무스와 나머지 레이디 손가락으로 두 번 더 반복 한 다음 나머지 무스를 맨 위에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
서빙하기 전에 뜨거운 물 아래에서 얇은 날카로운 칼을 데우십시오. 반 프레도의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거. 세미 프레도 맨 위에 코코아를 체로 치십시오.
세미 프레도를 웨지로 자르고 라스베리로 장식 한 봉사하십시오.