저지방 당근 생강 수프

저지방 당근 생강 수프
저지방 당근 생강 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 32 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,탈지 우유,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 냉동 당근,뜨거운 물,큐브 야채 또는 닭고기 부용 1 개,탈지유,강판 생강,꿀 1 개를 넣으십시오. 2 분 동안 전자 레인지에 퓌레와 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
무 지방 우유무 지방 우유
야채야채
당근당근
생강생강
꿀
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
블렌더블렌더
2
슈퍼에서
3
스트레스 Solution.com
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류수프
잡지