에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)

에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라 페이스트,극상 설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리), 에그 프리 글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 버터 밀크 케이크,및 글루텐 프리 쉬폰 케이크.

지침

1
오븐에 랙을 중앙에 놓고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬의 바닥을 적합하,팬의 중심 관을 적합하기 위하여 중앙안에 구멍을 그만두기 위하여 양피지의 원을 자르십시요. 이 케이크는 기름칠이 팬에 기름칠이 케이크로 팬의 측을 상승하고 꽉 쥐기에서 반죽을 지킬 것이기 때문에 기름칠이 되지 않은 팬에서 구워진다 bakes.In 큰 측정 컵 또는 중간 그릇은 물에있는 에스프레소 분말을 녹인다,
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
기름,바닐라 및 달걀 노른자를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
잘 섞일 때까지 털다.양피지 또는 그릇의 큰 조각 위에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕과 소금 1 컵을 넣고 함께 저어줍니다.그릇의 측면을 향해 건조 재료를 밀어 혼합물의 중앙에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
에스프레소 혼합물을 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 완전히 결합 될 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
계란 흰자를 전기 믹서의 그리스가없는 그릇 또는 큰 그리스가없는 그릇에 넣으십시오. 철사 채찍 부착 또는 소형 믹서를 사용하여,거품이 일 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
타르타르 크림을 넣으십시오. 나머지 설탕 컵을 천천히 뿌리고 달걀 흰자가 광택 있고 단단하지만 뻣뻣하지 않은 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다.달걀 흰자를 케이크 반죽에 3~4 단계로 접어 각 첨가 후 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
튜브 팬에 반죽을 전송. 사용 고무 주걱 부드러운 심지어 최고.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
1 시간 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (광산은 45-50 분이 걸렸습니다).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 팬을 제거하고 발에 또는 깔때기 또는 얇은 목이 병 위에 냉각 랙 위에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼널퍼널
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
케이크가 완전히 요리 걸 수 있습니다. 그것의 기초에 냉각 선반에 팬을 놓지 말라. 이 케이크 자체에 붕괴 될 것입니다.차가운 전에 팬에서 케이크를 동요하지 말라. 일단 케이크가 멋지다. 팬에서 케이크를 풀어 놓는 것을 돕도록 외부 가장자리 및 안쪽 관의 맞은편에 달리기 위하여 얇은 잎 칼 또는 가동 가능한 잎 주걱을 이용하십시오. 케이크를 랙에 반전 한 다음 서빙 접시에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지