에스프레소 비스코티
에스프레소 비스코티는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 지상 에스프레소,두 배 힘 커피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 비스코티, 에스프레소 초콜릿 칩 비스코티,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.
지침
에스프레소를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
가파른 10~15 초 동안 높은(100%)에 리큐어와 전자 레인지를 추가하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 치고;커피 혼합물에 저어.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 약동하는 버터 혼합물에 추가하십시오. 견과류에 접어. 반죽을 반으로 나눕니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에,반죽을 2 개의 13"엑스 1 1/2"엑스 1/2"직사각형으로 만들고 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
325 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 비스코티를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
슬라이스를 1/2"간격으로 베이킹 시트에 똑바로 놓고 10 분 더 굽습니다.
랙에 멋진 보자. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.