에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치

에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치
에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1734 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 175 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 가루,셀러리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯과 에스파뇰 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 땅콩 소스와 닭 꼬치,및 땅콩 소스와 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 데우고 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 파,셀러리,당근,마늘을 중저불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
레드 와인과 쇠고기 주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
3
스테인레스 스틸 믹싱 보울에서 구운 밀가루와 버터를 함께 털고 토마토 페이스트를 넣은 다음 점차적으로 뜨거운 스톡에 국자를 넣고 부드러운 소스를 만들 때 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
국자국자
4
파슬리,타임,월계수 잎,후추의 향 주머니 데 파스를 넣고 열을 낮게 줄이고 약 50 분 동안 끓입니다. 표면 떨어져 어떤 불순든지 훑어 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
5
깊은 프라이팬에서 350 화씨 온도에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
칠리 파우더,소금 및 마늘 파우더를 얕은 그릇에 넣고 밀가루를 저어줍니다. 물에 미리 담근 대나무 꼬치를 사용하여 닭 꼬치 덩어리를 물고 닭고기를 따뜻한 물속에 담근 다음 양념 가루로 코팅합니다. 익을 때까지(약 6 분)튀기고 에스파뇰 소스와 함께 제공합니다. (또는 밀가루를 제거하고 축축한 꼬치 닭고기를 혼합 조미료에 담근 다음 요리 될 때까지 구워서 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵1리터야채 또는 카놀라유(튀김하는 경우)야채 또는 카놀라유(튀김하는 경우)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 당근다진 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 셀러리다진 셀러리6뼈없는 닭 가슴살,덩어리로 자른다.뼈없는 닭 가슴살,덩어리로 자른다.473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개풍부한 갈색 쇠고기,송아지 고기 또는 닭고기 육수,뜨거운풍부한 갈색 쇠고기,송아지 고기 또는 닭고기 육수,뜨거운2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)드라이 레드 와인드라이 레드 와인158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루(튀김하는 경우)다용도 밀가루(튀김하는 경우)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 인스턴트 밀가루(권장:원드라)구운 인스턴트 밀가루(권장:원드라)1작은 정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1장식파슬리,백리향 장식 1 개,월계수 잎 1 개,검은 후추 열매 1 개가 들어있는 향 주머니파슬리,백리향 장식 1 개,월계수 잎 1 개,검은 후추 열매 1 개가 들어있는 향 주머니2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2다진 파다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지