에스 카롤 파스타

에스 카롤 파스타
에스 카롤 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 565 칼로리. 할라피뇨 고추,제 멜리,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 에스카롤과 나비 넥타이 파스타, 에스카롤과 병아리 콩 파스타,및 에스카롤과 파스타 전자 파지 올리 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
에스카롤을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
4
한편,큰 프라이팬에 잣을 중간 정도의 고열로 약 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
올리브 오일 1 큰술,빵가루,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6
혼합물을 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 닦고 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
종이 타월로 옮기고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
남은 올리브 오일 1 큰술을 프라이팬에 넣고 마늘과 할라피뇨를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
파스타와 에스카롤을 배출하고 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 프라이팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
판 체타의 절반을 추가하고 토스,축축 할 수있는 충분한 파스타 물 이슬비. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
11
파스타를 그릇 사이에 나누고 빵 부스러기 혼합물,남은 판 체타 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
13
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지