에스 카롤-박제 피자
에스 카롤-박제 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 46 그램,그리고 총 769 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 반죽,폰 티나,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에스카롤과 박제 피자 파이, 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어),및 에스카롤 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 에스카롤을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 큰 얼음물 그릇에 소쿠리를 담그면 요리가 중단됩니다.
다시 물기를 빼고 부드럽게 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
에스카롤을 큰 키친 타월로 옮긴 다음 모서리를 모으고 단단히 비틀어 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
반죽의 3 분의 1 을 잘라(플라스틱 랩으로 덮여 남은 반죽을 유지)케이크 팬에 두드려,바닥을 덮고.
1 개 큰스푼 기름에 솔질하고 포크에 온통 찌르십시요.
한편 12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 마늘을 볶고 가끔씩 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
에스카롤,소금 1/4 작은술,후추 1/4 작은술을 넣고 에스카롤이 기름으로 코팅될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
큰 얕은 그릇에 옮겨 약 15 분 동안 약간 식힌 다음 치즈를 저어줍니다.
팬에 크러스트 위에 에스 카롤 충전물을 펼치고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
남은 반죽을 10 인치 라운드로 굴립니다(붙어있는 경우 가볍게 가루로 만든 보드).
(필요한 경우 스트레치 반죽)충전을 둘러싸는 완전히 평평한 상단을 형성하고 바닥 지각 아래에 가장자리를 충전을 덮고 넣기,팬에 전송합니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
남은 스푼 오일로 윗면을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
팬의 가장자리 주위에 날카로운 얇은 칼을 실행합니다. 팬 위에 랙을 뒤집어서 오븐 주먹을 착용하고 팬과 랙을 단단히 잡고 피자를 랙에 뒤집습니다. 피자 오른쪽을 위로 돌리고 서빙하기 15 분 전에 식히십시오. 피자를 커팅 보드에 밀어 넣고 쐐기로 자릅니다.
*이탈리아 폰 티나를 찾을 수없는 경우 슈퍼마켓 모짜렐라(신선하지 않음)를 대체하십시오.*에스카롤은 1 일 전에 세척,건조 및 절단하고 적신 종이 타월이 늘어선 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.