에밀리의 블랙베리 코블러

에밀리의 블랙베리 코블러
남부 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요. 집에서 Emily's Blackberry Cobbler를 만들어보세요. 1인분에 28센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 166kcal , 단백질 3g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. Allrecipes의 이 레시피는 76명의 팬이 있습니다. 디저트로 먹으면 가장 좋고, 대략 1시간 안에 완성됩니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 오늘 만들 물, 설탕, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Blackberry Cobbler , Blackberry Pie Cobbler , Gluten Free Blackberry Cobbler 가 있습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
2
믹싱볼에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루, 코팅용밀가루, 코팅용
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
당신이 사용할 장비
실온의 우유 3/4컵실온의 우유 3/4컵
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
3
부드러워진 버터에 설탕 1컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
4
큰 덩어리가 없을 때까지 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아가며 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
5
9x13인치 베이킹 접시에 붓습니다. 베리를 반죽 위에 놓고 남은 설탕 1컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
끓는 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)2 1/4 티스푼 래피드 라이즈 효모(1/4 온스 패키지)
7
예열된 오븐에 넣고 반죽이 굳고 베리가 부드러워질 때까지 약 50분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
잡지