에밀리의 블랙베리 코블러
남부 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요. 집에서 Emily's Blackberry Cobbler를 만들어보세요. 1인분에 28센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 166kcal , 단백질 3g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. Allrecipes의 이 레시피는 76명의 팬이 있습니다. 디저트로 먹으면 가장 좋고, 대략 1시간 안에 완성됩니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 오늘 만들 물, 설탕, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Blackberry Cobbler , Blackberry Pie Cobbler , Gluten Free Blackberry Cobbler 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
믹싱볼에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
부드러워진 버터에 설탕 1컵을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
큰 덩어리가 없을 때까지 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아가며 섞습니다.
9x13인치 베이킹 접시에 붓습니다. 베리를 반죽 위에 놓고 남은 설탕 1컵을 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 반죽이 굳고 베리가 부드러워질 때까지 약 50분간 굽습니다.