에르텐소프-네덜란드 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 에르 텐솝-네덜란드 완두콩 수프는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 40 그램,그리고 총 601 칼로리. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파슬리 잎,네덜란드 소시지,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 네덜란드 분할 완두콩 수프, 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기,및 100%통밀 더치 크루이드누트(또는 더치 진저 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 씻고 주어진 물 양에 밤새 담가 두십시오. 다음날은 갈비와 베이컨과 함께 종기에 그들을 가지고;약 1 1/2 시간 동안 매우 낮은 열에서 끓어 오르기 직전,때때로 교반.
부추와 셀러리를 추가;다른 시간 동안 또는 수프가 두꺼운 될 때까지 요리-뚜껑 오프. 갈비를 들어 올려 뼈에서 고기를 제거하고 팬에 고기를 반환합니다.
소시지를 넣고 따뜻하게하고 수프를 맛보고 부 이언 큐브를 추가하고 서빙 직전에 다진 셀러리 잎과 파슬리를 넣으십시오.