에드나 매의 에스 칼라피 양배추
에드나 매의 이스케이프 양배추는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,우유,닭고기 수프의 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스케이프 양배추 캐서롤, 이스케이프 토마토,및 이스케이프 과일과 아이스크림.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.양배추를 6~8 개의 파이 모양의 조각으로 자릅니다.
하드 내부 코어를 제거하십시오. 거의 끝났지 만 여전히 약간 단단해질 때까지 슬라이스를 살짝 끓입니다.
아주 잘 배수,다음 버터에 배치 9 엑스 13 인치 접시.
치즈 위즈,치킨 수프 크림,할라피뇨 및 우유를 섞습니다.
파프리카를 뿌린 다음 30 분 동안 또는 노릇하고 거품이 날 때까지 굽습니다.