에드나 매의 에스 칼라피 양배추

에드나 매의 에스 칼라피 양배추
에드나 매의 이스케이프 양배추는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,우유,닭고기 수프의 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스케이프 양배추 캐서롤, 이스케이프 토마토,및 이스케이프 과일과 아이스크림.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.양배추를 6~8 개의 파이 모양의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
하드 내부 코어를 제거하십시오. 거의 끝났지 만 여전히 약간 단단해질 때까지 슬라이스를 살짝 끓입니다.
3
아주 잘 배수,다음 버터에 배치 9 엑스 13 인치 접시.
4
치즈 위즈,치킨 수프 크림,할라피뇨 및 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
치즈 위즈치즈 위즈
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
양배추 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
파프리카를 뿌린 다음 30 분 동안 또는 노릇하고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지