에그노그 퍼지
에그 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 102 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그노그 퍼지, 에그노그 퍼지,및 에그노그 퍼지.
지침
9 엑스 13 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
큰 냄비의 바닥과 측면에 요리 스프레이를 뿌립니다.
에그 노그와 설탕을 중간 불로 가열하십시오. 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,종기를 압연 가져와. 2 분 동안 끓인다.
마시맬로,계피 및 육두구를 접습니다. 끊임없이 약동,6 분 동안 종기로 돌아갑니다. 혼합물이 비등하기 때문에 그것은 갈색이 될 것이다.
열에서 제거하고 버터,화이트 초콜릿 칩 및 아몬드를 빠르게 저어줍니다. 잘 섞이고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
팬에서 제거 호일을 제거하고 사각형으로 잘라.