에그 베네딕트

에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 56 그램. 버터,달걀 노른자,파프리카 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
레몬 주스에 추가하고 몇 초 동안 혼합. 믹서기를 켠 상태에서 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 믹서기를 끄고 약간의 소금과 카이엔에 추가. 결합 될 때까지 다시 채찍질하십시오. 분 동안 이것을 곁에 두십시요. 다음으로,계란을 부드럽게 부숴서 계란을 끓인 물,약간 버블 링하는 물에 넣습니다. 계란을 2~2 1/2 분 동안 그대로 둔 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 조심스럽게 접시에 놓습니다. 남은 계란을 반복합니다. 봉사하려면 버터,구운 잉글리시 머핀 반을 접시에 놓습니다. 따뜻한 캐나다 베이컨 조각으로 잉글리시 머핀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
따뜻한 데친 계란을 위에 놓습니다. 그리고 따뜻한 올랑 데즈에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
데친 달걀데친 달걀
5
위에 약간의 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지