에그 노그 치즈 케이크 바

에그 노그 치즈 케이크 바
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,에그 노그 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크 바,및 에그 노그 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 설탕 1 큰술을 그릇에 섞습니다. 9*13 베이킹 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
잘 섞일 때까지 크림 치즈,2/3 컵 설탕,에그 노그 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
4
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 부드럽게 빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 측면을 풀고 팬의 테두리 주위에 칼을 실행;멋진. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
봉사 할 준비가되면 사각형으로 슬라이스하고 에그 노그 향신료 또는 육두구를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지