에그 노그 치즈 케이크 바

에그 노그 치즈 케이크 바
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,에그 노그 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크 바,및 에그 노그 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 설탕 1 큰술을 그릇에 섞습니다. 9*13 베이킹 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
잘 섞일 때까지 크림 치즈,2/3 컵 설탕,에그 노그 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 부드럽게 빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 측면을 풀고 팬의 테두리 주위에 칼을 실행;멋진. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
봉사 할 준비가되면 사각형으로 슬라이스하고 에그 노그 향신료 또는 육두구를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지