에그 노그-양귀비 씨 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 에그 노그-양귀비 씨 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨앗 계란 빵 비슷한 요리법.
지침
9*5 인치 로프 팬 1 개 또는 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 8*4 인치 로프 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,모든 성분을 함께 약동하십시오;숟가락으로 30 초를 치십시오.
9 인치 덩어리를 55~65 분,8 인치 덩어리를 55~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩에 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.