엄마의 휘핑 라임 디저트
Mother's Whipped Lime Dessert 레시피는 약 4시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 373칼로리 , 단백질 6g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 1.02달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 6명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매장으로 가서 증발유, 라임 젤로® 믹스, 바닐라 웨이퍼, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 , 버번 글레이즈와 호박 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 타르트 , 호박 휘핑 크림 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴과 끓는 물을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다. 달걀 흰자 정도의 농도가 될 때까지 냉장 보관합니다(약 1시간).
젤라틴이 걸쭉해지면, 차가운 그릇에 증발유를 넣고 차가운 비터로 휘핑 크림처럼 봉우리가 형성될 만큼 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 휘핑유를 젤라틴에 섞습니다. 8컵 틀을 헹구고 젤라틴 혼합물로 채웁니다. 덮고 밤새도록, 또는 적어도 굳을 때까지, 약 4시간 동안 냉장합니다.
젤라틴을 접시에 담아 쿠키 부스러기를 뿌립니다.
남은 부스러기를 그릇에 담아 서빙할 때 테이블에 돌려 먹입니다.