엄마의 호박 팬케이크
엄마의 호박 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1910 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,파마산 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마의 스페인 쌀.
지침
수분을 제거하기 위해 종이 타월로 강판 호박을 닦으십시오. 큰 그릇에 호박,계란,양파를 저어줍니다.
별도의 그릇에 밀가루,파마산 치즈,베이킹 파우더,소금 및 오레가노를 섞습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 호박 반죽의 둥근 스푼을 드롭;황금까지 팬 튀김,2 에 3 측면 당 분.
종이 타월로 덮인 접시에 팬케이크를 배출하십시오.