엄마의 포르투갈 쇠고기 스튜

엄마의 포르투갈 쇠고기 스튜
엄마의 포르투갈어 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,지상 후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 포르투갈 생선 스튜, 포르투갈 어부의 스튜,및 포르투갈 생선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열. 쇠고기에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 쇠고기,마늘,월계수 잎,후추를 넣고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 소금으로 간을하고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파,피망,당근,파프리카를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토,와인,물,파슬리를 넣고 저어주세요. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
파프리카파프리카
파슬리파슬리
당근당근
토마토토마토
양파양파
물
와인와인
4
붉은 감자,고구마,녹색 콩에 혼합;감자가 쉽게 포크를 통해 관통 할 때까지 요리를 계속,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
빨간 감자빨간 감자
녹색 콩녹색 콩
감자감자

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수69
잡지