엄마의 커스터드 파이

엄마의 커스터드 파이
엄마의 커스터드 파이에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 215 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 9 그램. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 53 센트입니다. 굽지 않은 생과자 껍질,육두구 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 엄마의 커스터드 파이, 엄마의 커스터드 파이,및 우리 엄마의 대황 커스터드 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
무거운 의무 호일의 이중 두께와 라인 인쇄되지 않은 과자 껍질.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
450 에서 8 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
호일을 제거하십시오;5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐에서 제거 하 고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
달걀 하나를 분리하십시오;흰색을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 노른자와 남은 계란을 결합 할 때까지 치십시오. 설탕,소금 및 바닐라를 섞습니다. 우유를 저어. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 예약 된 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
조심스럽게 빵 껍질에 부어. 파이 가장자리를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
350 에서 25 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호일을 제거;구워 15-20 분 이상 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
육두구를 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지