엄마의 쇠고기와 맥주
필요 유제품 무료 음료? 엄마의 쇠고기와 맥주는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 로즈마리,밀가루,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
시즌 소금과 후추로 쇠고기,다음 코트 밀가루에 준설.
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 오일이 뜨거울 때,고기를 추가하고 필요에 따라 회전,모든면에서 갈색으로 될 때까지 요리.
냄비에 양파와 마늘을 추가;요리와 갈색에 명확하고 시작 때까지 저어. 고기를 남비 돌려보내고,팬의 바닥에서 음식의 어떤 조금을 불는것을 확인하는 맥주 및 물안에 따르십시요. 로즈마리,딜,파슬리로 간을합니다.
다음 1 1/2 시간 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.