엄마의 바하 버거

엄마의 바하 버거
엄마의 바하 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇠고기,체다 치즈,마늘 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바하 베티 버거, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
지상 쇠고기와 짓 눌린 옥수수 칩을 혼합;8 직사각형 패티로 형성;소금과 후추로 계절. 작은 그릇에 토마토 소스,양파,마늘 소금,칠리 파우더를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 소스토마토 소스
마늘 소금마늘 소금
쇠고기쇠고기
옥수수 칩옥수수 칩
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뜨거운 프라이팬에 버거를 요리 4 에 5 분;플립과 추가 요리 4 의사록.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
햄버거 요리를 완료로 프라이팬에 토마토 소스 혼합물을 붓고;또 다른 끓인다 4 에 5 분. 각 버거에 체다 치즈를 얹고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
각 샌드위치를 닫기 전에 버거에 빵과 국자 소스에 버거를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지