엄마의 미트 로프
엄마의 미트 로프 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 마조람,옥수수 시럽,지상 백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기,크래커 부스러기,토마토 소스,계란,양파,피망,소금,타임,마요라나를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 두 개의 동일한 크기의 덩어리로 만듭니다.
두 덩어리를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 한편 케첩과 옥수수 시럽을 작은 그릇에 섞어 유약을 만듭니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 호일을 제거하십시오.
덩어리에 유약을 바르십시오. 베이킹 접시를 덮지 않은 오븐에 돌려 놓고 덩어리가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 15~20 분 동안 베이킹을 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.